Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Звезды московского «Спартака» порадовали своим мастерством футбольных болельщиков Трехгорного

 

04/03/2003 - 18:37 В течение трех дней в Трехгорном гостили звезды отечественного футбола, выступавшие за московский «Спартак» в 70-х – начале 90-х годов.

Блистательные футболисты Вагиз Хидиятуллин, Сергей Горлукович, Георгий Ярцев, Василий Кульков, Ринат Дасаев и их товарищи приехали в закрытый уральский город по приглашению инвестиционной промышленной группы «ИМПЭК». Ветераны «Спартака» подарили трехгорненцам яркое зрелище, проведя товарищеские встречи по мини-футболу и футболу на снегу.

Их соперниками стали сборная города «СкиК» (спортивный клуб имени Калинина) и сборная группы «ИМПЭК». Почетное право сразиться со звездами обе команды завоевали в отборочном турнире, для участия в котором приехали даже футболисты-любители из соседней Курганской области. В итоге выяснилось, что ветераны «Спартака» по-прежнему находятся в хорошей форме, и равных им по мастерству среди участников не оказалось.

По окончании турнира спартаковцы дали пресс-конференцию, на которой речь шла о прошлом, настоящем и будущем клуба. Они с горечью поведали, что, к сожалению, опыт ветеранов на Родине как следует не востребован. Однако они и впредь намерены участвовать в показательных матчах в разных регионах страны, в том числе – по приглашениям из детских домов и колоний.

Но не только на футбольном поле показали спартаковцы свое мастерство. Как сообщили в пресс-службе городской администрации Трехгорного, они на удивление быстро и легко освоили трассы горнолыжного комплекса «Каменный цветок», несмотря на то, что многие это делали впервые.

Впечатление от курорта у гостей осталось прекрасное. Здесь есть все для хорошего отдыха, вынесли они свой вердикт.

Михаил Тюменцев
 
 

Опять Трехгорному повезло...Круто, однако.

Спартак - Чемпион!

ХА!!!! столько неверной информации я не видел давно... :)))
1. Группа "ИНПЭК", а не "ИМПЭК"
2. "Почетное право сразиться со звездами обе команды завоевали в отборочном турнире" - какое право... СКИК не участвовал в турнире по футболу на снегу... была предварительная договоренность....
3. между прочим, "Спартак" проиграл 1-й матч "Инпэку" 4:6 - а вы говорите, что ему не было равных...
4. на горнолыжной трассе катались только ДВОЕ из восьмерых, и то среди них был Поздняков, который жил в Австрии и знаком с Альпами...
удручает, что читателям, даете такую непроверенную информацию...:((

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования