Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уралочка-ЗМК» может не попасть в главный суперфинал чемпионата России по водному поло

 

05/03/2003 - 09:44 Два поражения потерпели ватерполистки златоустовской «Уралочки-ЗМК» в третьем туре открытого чемпионата России.

Со счетом 7:8 во второй игровой день они проиграли московскому «СКИФу-МФП» и лишь в третьем матче сумели одержать победу над «Евразией-Рахатом» из Астаны – 6:5.

В итоге первое место в однокруговом турнире заняли ватерполистки «Кинефа-Сургутнефтегаза» (Кириши). Хозяйки бассейна выиграли все три встречи.

«Уралочка-ЗМК», «СКИФ-МФП» и «Евразия-Рахат» набрали по два очка, но по дополнительным показателям девушки из Златоуста оказались на непривычном четвертом месте. Это значит, что 6 марта в полуфинале действующим чемпионкам страны предстоит сыграть с «Кинефом».

В другом полуфинале встречаются московская и казахстанская дружины.

По итогам полуфиналов будут сформированы суперфинальные пары, которые и разыграют золотые и бронзовые медали. В этом году шансов попасть в «большой» суперфинал у Златоуста немного.

Борис Титов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования