Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-20 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Астрологи предсказали дату начала войны в Ираке

 

06/03/2003 - 15:38 Тайские астрологи вычислили предполагаемую дату начала военных действий в Персидском заливе. По мнению четверых ведущих астрологов страны, война в Ираке начнется 8 апреля. Марс, планета, символизирующая войну, 8 апреля 2003-го года будет находиться в ближайшем положении от земли за 76 тысяч лет, поэтому тайские мистики считают, что избежать войны практически нереально.

"США победят в войне, но она не будет такой стремительной, как они рассчитывают. Война будет тянуться месяцы и месяцы", - заявил в интервью агентству Reuters президент Национальной Астрологической Ассоциации Тайланда, Пинио Фонгчароен - "В конце этого года Саддам Хусейн будет смещен ближайшими к нему людьми".

Пинио также предсказывает серьезный экономический кризис во всем мире. "Экономические проблемы будут повсеместно, но сильнее всего пострадают Ирак, США, Великобритания и Ближний Восток", - говорит он. Нужно отметить, что Пинио верно предсказал экономический кризис в 1997 году, однако не сумел "углядеть" атаку террористов "Аль-Каиды" на США.

Зато после войны, по расчетам астрологов, грядет продолжительный период мира и процветания. Об этом сообщает Известия ру со ссылкой на MIGnews.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования