Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Протрезвевший погорелец сбежал из челябинской больницы

 

06/03/2003 - 10:47 Погорелец, доставленный 5 марта в больницу в полубессознательном состоянии, сбежал оттуда, едва протрезвел.

Как сообщает пресс-центр УГПС Челябинской области, в 9.22 утра на пульт пожарных поступил вызов с проспекта Победы, 333 в Калининском районе Челябинска.

К приезду пожарных разбушевавшееся пламя вырывалось из окон квартиры на первом этаже. Жители верхних этажей спасались от дыма в своих квартирах и на балконах. Двоим бойцы помогли выйти из опасной зоны.

Другое звено в это же время направилось к входной двери горевшей квартиры. В кармане подъезда бойцы увидели лежащего на полу мужчину средних лет. Он был в полубессознательном состоянии. Правда, сумел назвать свое имя и фамилию.

Пострадавшего отправили в больницу, где врачи констатировали сильную степень опьянения. После ликвидации пожара выяснилось, что документы, найденные в квартире, пострадавшему не принадлежат.

Инспектор пожарной части направился в больницу, куда был определен погорелец. Но медперсонал своего клиента не обнаружил. Тот попросту сбежал. По свидетельству жителей дома, в теперь уже выгоревшей квартире постоянно собирались пьяницы, которые устраивали шумные попойки и скандалы.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования