Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Госдума приняла закон, устанавливающий порядок учета доходов семьи для оказания ей государственной социальной помощи

 

07/03/2003 - 13:54 Госдума приняла сегодня в третьем, окончательном чтении закон "О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи".

Расчет среднедушевого дохода семьи и решение вопроса о признании ее малоимущей и оказания государственной социальной помощи осуществляется органом соцзащиты населения по месту жительства.

Расчет среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина производится, исходя из суммы доходов за три последних календарных месяца, предшествующих подаче заявления об оказании социальной помощи.

При расчете среднедушевого дохода учитываются доходы каждого члена семьи, полученные как в денежной, так и в натуральной форме.

Среднедушевой доход семьи при решении вопроса о признании ее малоимущей и об оказании государственной социальной помощи рассчитывается путем деления одной трети суммы доходов всех ее членов за расчетный период на число членов семьи.

Перечень видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевого дохода семьи для оказания ей помощи, устанавливается правительством РФ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования