Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Информация о недоперечислении средств Златоустовским металлургическим комбинатом в Пенсионный фонд РФ не соответствует действительности

 

13/03/2003 - 19:54 Ряд средств массовой информации Уральского федерального округа распространил не соответствующую действительности информацию о якобы имевшем место 26 февраля обращении профсоюзных организаций Златоустовского металлургического комбината в налоговую полицию Златоуста и ФСНП по Челябинской области с просьбой «заставить собственников ОАО «ЗМК» ликвидировать долг перед Пенсионным фондом РФ, так как пенсионерам ЗМК насчитывают неполные пенсии».

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЗМК», эта новость очень удивила председателя профсоюзной организации ГМПР ЗМК Александра Бубнова, чье имя значилось в числе подписавших обращение. Как выяснилось, никаких писем от имени членов профсоюза он не подписывал и в налоговую полицию не отправлял.

Налоговая полиция за две с лишним недели, прошедшие с момента якобы имевшей место отправки, пусть даже и через Екатеринбург, обращение так и не получила.

К тому же, несмотря на трехмесячный долг по заработной плате, ОАО «ЗМК» регулярно производит отчисления в Пенсионный фонд на личные счета металлургов, готовящихся к выходу на пенсию.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования