Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Третья часть населения Челябинской области живет за чертой бедности, но субсидии будут получать только те, кто стоит на учете в центре занятости

 

13/03/2003 - 16:29 33 процента населения Челябинской области имеют сегодня доход ниже прожиточного минимума.

Об этом сообщил на межрегиональном семинаре руководителей департаментов Федеральной государственной службы занятости населения Уральского региона и Западной Сибири первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов. По его словам, эти жители региона не смогут платить в полном объеме за электроэнергию, тепло и прочие коммунальные услуги по существующей тарифной сетке.

Однако и государству не хватит никаких средств для того, чтобы оказать им материальную помощь, заявил он. В связи с этим заместитель губернатора ставит в известность всех южноуральцев о том, что субсидии будут получать только те граждане, которые стоят на учете в областном центре занятости. При этом в городе число тех, кто получает субсидии, в два раза меньше, чем в сельской местности.

В то же время, чтобы сбалансировано регулировать политику в области жилищно-коммунального хозяйства, правительство региона вынуждено создать единый тарифный орган.

Александр Кравцов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования