Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Российской армии не будет гомосексуалистов, алкоголиков, наркоманов

 

13/03/2003 - 19:22 Сегодня официально опубликовано утвержденное правительством РФ 25 февраля новое Положение о военно-врачебной экспертизе.

Новый документ был разработан в центральной военно-врачебной комиссии Минобороны.

Кардинально новым в этом постановлении является то, что теперь в российскую армию больше не будут брать молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. При этом, согласно постановлению, определять ориентацию будут не в военкомате, а в условиях специальной клиники.

Также, согласно новому постановлению, в армию больше не попадут юноши с умственной отсталостью. Как и в предыдущем случае, проверка на это будет проводиться в специальной клинике.

Помимо этого, с введением в действие нового Положения призыву не будут подлежать наркоманы и алкоголики.

В данном Положении, к сожалению, не объясняется то, каким образом военно-врачебная комиссия будет определять сексуальную ориентацию у того или иного призывника. В любом случае, в скором времени большая часть призывников станет "гомосексуалистами", "алкоголиками", "умственно отсталыми" и "наркоманами", пишет РБК. В этом случае в армии служить будет совершенно некому.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования