Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Угрожая физической расправой, двое пьяных посетителей наркодиспансера требовали у врачей выдать им труп матери

 

14/03/2003 - 14:53 Угрожая физической расправой, двое пьяных посетителей каменского наркодиспансера требовали у врачей выдать им труп матери.

Днем раньше пожилую женщину доставили в наркологический диспансер на улице Западная в состоянии алкогольного психоза. Так как женщина находилась в тяжелом состоянии, врачи поместили ее в отдельный бокс, где она лежала под капельницей.

Пришедшие ее проведать 32-летняя дочь и 22-летний сын, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения, не найдя свою мать в общих палатах, решили, что она умерла. Они стали требовать у врачей, угрожая тем физической расправой, выдать им труп.

«Заботливые» дети не успокоились даже тогда, когда им показали через смотровое стекло бокса их мать. Требуя осмотреть ее лично и убедиться, что она жива, мужчина и женщина разбили смотровое стекло и начали буянить.

Только после этого терпеливые сотрудники наркодиспансера вызвали милицию. Нарушители общественного порядка были доставлены в Красногорский РУВД, где их оштрафовали и обязали возместить причиненный ущерб, сообщает АПИ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования