Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На создающийся Госкомитет по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ будут возложены контрольные и правоохранительные функции

 

24/03/2003 - 18:23 Структура создаваемого на базе налоговой полиции Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ пока подробно не прописана, и неясно, для кого найдется место в новом ведомстве.

Как сообщили сегодня на пресс-конференции руководители УФСНП по Челябинской области, предполагается, что функции отделов экономической экспертизы, налоговой проверки и ряда других будут переданы органам МВД. В то же время в структурах нового Госкомитета сохранятся имеющиеся оперативные подразделения, информационно-аналитическое управления, службы собственной безопасности.

На комитет планируется возложить контрольные и правоохранительные функции. Таким образом, вновь создаваемая структура будет заниматься как отслеживанием состояния учета и хранения сильнодействующих препаратов, используемых в медицине, так и выявлением преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков в рамках уголовно-процессуальной деятельности.

Михаил Попов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования