Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-7 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

После вердикта присяжных Челябинский областной суд вынес приговор двоим подсудимым

 

24/03/2003 - 16:01 К 18 годам лишения свободы приговорены двое подсудимых, которых присяжные признали виновными в разбойном нападении и убийстве.

Как сообщает пресс-секретарь областного суда Алена Вериго, обвинительный приговор был оглашен сегодня, 24 марта.

За убийство и разбойное нападение Владимир Вожаков приговорен Челябинским областным судом к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Сергей Берсенев также за убийство и разбойное нападение приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Оба осуждены с конфискацией имущества.

Кроме того, в приговоре решен вопрос о компенсации морального вреда семье убитого (у мужчины остались жена и маленькая дочка). Вожаков и Берсенев должны будут выплатить жене убитого по 100 тысяч рублей каждый.

Добиться отмены приговора в Верховном суде РФ осужденные не смогут. Когда Вожаков и Берсенев ходатайствовали о рассмотрении их дела с участием присяжных заседателей, они были предупреждены, что вердикт присяжных не обжалуется.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования