Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Все сокращенные сотрудники ФСНП будут трудоустроены, а их оклады – сохранены на имеющемся уровне

 

25/03/2003 - 09:56 После упразднения Федеральной службы налоговой полиции РФ, которое ожидается не ранее 1 июля 2003 года, практически все ее сотрудники будут трудоустроены.

Как заявил вчера на пресс-конференции заместитель начальника Управления ФСНП по Челябинской области Андрей Коробейников, кто-то будет работать по налоговой линии в органах внутренних дел, куда передаются соответствующие функции. Другие – в новом статусе в создающемся Государственном комитете по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ и его региональных структурах.

В целом по стране около 15 тысяч специалистов-полицейских перейдут на службу в органы МВД, остальные будут трудиться в Государственном комитете по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ. Сюда же перейдут и около 7 тысяч сотрудников милиции, специализирующихся на выявлении и пресечении фактов незаконного оборота наркотиков.

До окончательного упразднения все налоговые полицейские будут выведены за штат и пройдут переаттестацию. Как подчеркнул Андрей Коробейников, на новых местах у сотрудников зарплата будет не ниже, чем сейчас, их оклады, как минимум, сохранятся на нынешнем уровне, независимо от представленной должности.

Михаил Попов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования