Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За услуги любого вытрезвителя на территории Челябинской области платить придется одинаково

 

27/03/2003 - 15:48 200 рублей и ни копейкой больше – именно столько надо будет отныне платить тем, кому «повезло» попасть в медицинский вытрезвитель на территории Челябинской области.

Проект закона об установлении единого размера платы, взимаемой с лиц, помещенных в медвытрезвители, сегодня сразу в трех чтениях приняли депутаты Законодательного собрания Челябинской области.

С просьбой ввести единый тариф на «вытрезвление граждан» к законотворцам обратились милиционеры.

Как указал в официальном письме начальник ГУВД Челябинской области Павел Григорьев, до сих пор размер платы за услуги, оказываемые в подобных учреждениях, в разных муниципальных образованиях колебался от 83 рублей в городе Касли до 230 рублей в Верхнем Уфалее, что создавало дополнительные трудности в сфере планирования и контроля финансово-хозяйственной деятельности спецучреждений.

Согласно закону, который сегодня приняли южноуральские законотворцы, все деньги, собранные с нетрезвых граждан в вытрезвителях при органах внутренних дел городов и районов Челябинской области, должны полностью перечисляться в областной бюджет.

Ольга Бороденок
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования