Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кодекс корпоративной этики подписали представители российской бизнес-элиты в конце минувшей недели

 

31/03/2003 - 11:42 Российские предприниматели намерены пресечь любые попытки организаций и фирм вести себя нечестно.

Соглашение «О единых принципах и партнерстве в разрешении корпоративных споров» подписали в Москве в конце прошлой недели руководители Российского Союза промышленников и предпринимателей и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Как сообщает пресс-служба челябинского отделения «Опоры России», в соответствии с Соглашением, стороны принимают на себя обязательство использовать процедуры, разработанные Комиссией РСПП по корпоративной этике для разрешения споров и конфликтов, возникающих в предпринимательской среде.

В соответствии с новым документом, в самое ближайшее время «Опора России» представит в Комиссию кандидатуры своих арбитров.

По словам Президента РСПП Аркадия Вольского, впервые в истории российского предпринимательства подписан документ, затрагивающий интересы всех слоев бизнес-сообщества: от крупного капитала до так называемого «коммерческого пролетариата».

Ольга Бороденок
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования