Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-9 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Министерство образования РФ объявило о проведении ежегодной специализированной смены в ВДЦ «Орленок».

 

31/03/2003 - 09:31 Смена под названием «Команда XXI» пройдет с 3 по 23 сентября во Всероссийском центре "Орленок" в рамках реализации федеральной целевой программы "Молодежь России".

Целью данной смены является реальное вовлечение молодежи и подростков в реализацию основных направлений целевой программы и пропаганда государственной молодежной политики.

В рамках смены областной комитет совместно с комитетами по делам молодежи Сатки и Златоуста объявил областные конкурсы. Так, с 1 апреля в Сатке состоится конкурс детских проектов "Лидер III тысячелетия".

Авторы трех лучших проектов будут награждены путевками в ВДЦ "Орленок" на смену "Команда XXI век", чтобы представить там Челябинскую область.

Помимо лидеров в сентябре в ВДЦ "Орленок" в лагере "Стремительный" соберутся лучшие юные поисковики России. В связи с этим совместно с комитетом по делам молодежи Златоуста, где сейчас сосредоточены лучшие детские поисковые отряды области, объявлен конкурс на лучшее поисковое объединение. Об этом сообщили в Комитете по делам молодежи Челябинской области.

Павел Парамонов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования