Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уральская кузница» прошла надзорный аудит Ассоциации американских железных дорог

 

04/04/2003 - 11:02 В ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод) завершился надзорный аудит Ассоциации американских железных дорог.

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, в этом году аудиторскую проверку предприятия проводил канадский специалист Алин Вали. В его задачу входило изучение документов на соответствие спецификации по обеспечению системы качества М-1003, в частности, требований по программе качества при контроле, испытании, хранении и отгрузке продукции. Подводя итоги своего визита, аудитор Алин Вали отметил, что остался доволен результатами проверки и никаких замечаний не имеет.

Для «Уральской кузницы» положительное заключение аудитора Ассоциации американских железных дорог особенно важно, так как позволит расширить взаимовыгодное сотрудничество с американской компанией «General Electric”, которая заказывает чебаркульским металлургам локомотивные оси и детали двигателей дизельных тепловозов.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования