Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

От непотушенной сигареты в частном доме в Челябинске произошел пожар, во время которого один человек погиб и еще один серьезно пострадал

 

07/04/2003 - 14:28 В одном из частных домов в Ленинском районе Челябинска по улице Бугурусланская произошел серьезный пожар.

Соседи, заметившие дым, проникли в дом и вытащили на улицу лежащего на горящем матрасе мужчину (1955 года рождения) без признаков жизни. После этого они позвонили в пожарную охрану.

Уже через несколько минут бойцы газодымозащитников дежурного караула ПЧ–6 по охране Ленинского района вошли в охваченный огнем дом. В одной из комнат обнаружили еще одного мужчину, личность которого устанавливается. Он был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы № 9, где в настоящее время находится в крайне тяжелом состояние с диагнозом – отравление продуктами горения.

Как оказалось, дом принадлежал неработающему брату погибшего. Вместе со своим приятелем (пострадавшим) они вели антиобщественный образ жизни. Жили на средства от сдачи металла, который добывали сомнительным способом. Прямо в доме они обжигали его. Все средства уходили на спиртное. Мебели в трех больших комнатах шлакоблочного дома практически не было. Спали прямо на полу на матрасах. Причина пожара – непотушенная сигарета.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования