Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-4 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЮЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Звезда "шансона" Александр Новиков спел для озерчан

 

07/04/2003 - 15:02 В Озерске побывал с сольными выступлениями известный исполнитель песен в стиле "шансон" Александр Новиков - человек, который, по опросу ньюсмейкеров, в 98-м году назван одним из лучших поэтов 20 века.

Турне концертов, начало которому положено в Озерске, охватывает 15 городов от Липецка до Владивостока. Музыкант дает по два трехчасовых концерта в день, демонстрируя неутомимый характер и любовь к песне.

Кроме того, что он любит петь, Новиков помогает другим пробиться к вершине музыкального Олимпа. В студии, где он пишет свои песни, записываются и детские, и церковные хоры, и молодые исполнители песен «шансон». Озерский исполнитель «городских песен» (а именно так начинался «шансон» на французских землях, откуда он распространился по всему миру) Сергей Князев записывался именно на студии Новикова.

А в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи строится Храм на крови, купола для которого Александр Новиков, как истый христианин, взялся отлить на собственные деньги и средства своих друзей и поклонников.

Интервью с уральским шансонье можно прочесть на сайте ИА «Урал-пресс-информ» в рубрике «Подробности» по адресу: http://uralpress.ru/admin/show_review.php?id=93.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования