Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрабандный товар общей стоимостью 1 миллион рублей задержан в Челябинской области

 

09/04/2003 - 13:59 Контрабандисты, пытавшиеся нелегально провезти через российско-казахскую границу товар на 1 миллион рублей, задержаны в Челябинской области, - сообщили АПИ в пресс-службе Главного управления МВД РФ по УрФО.

Четверых граждан Казахстана на грузовом автомобиле ГАЗ-66 задержали сотрудники ОБЭП Троицкого РОВД в одном из поселков Троицкого района.

Контрабандисты пытались в обход пункта таможенного контроля провезти в Россию товары народного потребления китайского производства. Общая стоимость изъятой контрабанды составила около 1 миллиона рублей.

В настоящий момент двое из задержанных находятся под стражей, еще двое — под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда».

Как было установлено, весь перевозившийся товар — не фабричный, кустарного производства. Предназначался он для продажи на рынках по низким ценам. По данным правоохранительных органов, именно такие кустарные вещи составляют основную часть контрабандного товара, ввозимого в Россию из Казахстана через Южный Урал.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования