Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лучший директор Челябинской области живет в Магнитогорске

 

09/04/2003 - 14:28 Директор магнитогорского дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе Светлана Буданова стала победителем конкурса среди руководителей учреждений культуры Челябинской области в номинации «Директор года».

Этот конкурс впервые проводился в прошлом году по инициативе областного Управления культуры и Центра народного творчества. В нем принимали участие дворцы культуры из всех городов и районов области.

Сегодня дворец Орджоникидзе, руководимый Светланой Будановой, по праву считается одной из лучших концертных площадок Магнитки, где имеется современная звуковая и световая аппаратура. Здесь имеется современный зал для пресс-конференций и зал для проведения больших круглых столов.

Это центр не только культурной, но и общественно-политической жизни города. Но главной задачей дворца по-прежнему остается развитие народного творчества. Во дворце работает 30 кружков и студий, в которых занимается более тысячи человек самого разного возраста.

По словам директора дворца Светланы Будановой, победа в номинации «Директор года» стала для всего коллектива дворца еще одним подтверждением правильности выбранного пути сохранения и развития народной культуры в Магнитке.

Ксения Харламова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования