Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские садоводы объявили войну организаторам незаконных приемных пунктов металлолома

 

09/04/2003 - 10:19 С наступлением весны увеличилось количество звонков садоводов и дачников Челябинской области по телефону «горячей линии» Комитета по экономике о кражах изделий из цветных и черных металлов и деятельности подпольных пунктов приема металлолома.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Комитете по экономике Челябинской области, в ходе совместных рейдов с участием сотрудников правоохранительных органов в Советском и Тракторозаводском районах Челябинска пресечена незаконная деятельность двух нелегальных пунктов приема лома цветных и черных металлов.

Так, в поселке Новосинеглазовском по улице Плановая, 14 незаконно принимал металлолом Дмитрий Стефанович.
В Тракторозаводском районе в доме 5-А в Рыбокоптильном переулке обнаружен нелегальный пункт приема лома, где нашли полторы тонны бытового лома цветных металлов. Установить владельца пока не удалось.

Незаконно принятый лом изъят, на нарушителей составлены административные протоколы. Аналогичные рейды по сообщениям садоводов будут проводиться во всех районах Челябинска.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования