Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Екатеринбургских сутенеров полностью лишат услуг связи

 

16/04/2003 - 15:40 Большинство екатеринбургских операторов связи включили в типовые клиентские договора пункты, согласно которым компания имеет право отключить абонента по представлению органов внутренних дел,— сообщил на совещании в мэрии начальник милиции общественной безопасности Екатеринбурга Сергей Мочалин.

На эту меру, поддержанную территориальным управлением Министерства по антимонопольной политике РФ, согласились 77 городских операторов проводной, сотовой и пейджинговой связи из 78. Исключение пока составляет только компания сотовой связи «Екатеринбург-2000» — «Билайн». Однако и представители этой компании намерены внести соответствующий пункт в договора с клиентами, начиная с мая 2003 года.

По мнению Мочалина, это приведет к тому, что с опор освещения в Екатеринбурге исчезнут листовки с телефонами фирм, которые оказывают интимные услуги. Правда, отметил начальник милиции общественной безопасности, в результате возрастет количество «интимных» объявлений в городских газетах.

Стоит отметить, что на учете милиции в Екатеринбурге состоит 759 проституток, выявлено 768 фирм, предоставляющих подобные интимные услуги. Большая часть «ночных бабочек» прибывает в столицу Урала с периферии Свердловской области. За первый квартал 2003 года 14 тысяч опор освещения очищено от листовок, рекламирующих услуги «жриц любви». Правда, уже на следующий день листовки появляются на столбах вновь. Очисткой улиц Екатеринбурга от «интимных» объявлений в настоящее время занимаются 12 бригад служб благоустройства города.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования