Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Часть своих сбережений пожилая женщина отдала мошеннице добровольно, остальным та завладела не спрашивая

 

18/04/2003 - 14:59 Среди бела дня в дверь 80-летней жительнице верхнего Уфалея позвонили.

Ничего не подозревая, она открыла и обнаружила на площадке молодую женщину приятной наружности с деловой папкой в руках, которая представилась работницей «собеса». Старушка пригласила ее пройти в квартиру. Присев за стол, молодая особа объяснила, что вот-вот опять будет обмен денег, и чтобы пенсионерам не стоять в очереди в банк, они могут обменять деньги прямо сейчас. Доверчивая старушка достала из старого холодильника две тысячи рублей, передала их «социальной работнице», а в знак благодарности за внимание, поспешила на кухню поставить чайник и угостить «заботливую» женщину.

Пока бабушка хлопотала на кухне, мошенница обнаружила в комнате тайник пенсионерки, выгребла из него все деньги и поспешила удалиться. Когда старушка вернулась в комнату с чаем и угощением, женщины в ней уже не было. Какой суммы лишилась, бабушка точно не знает, но предположительно оценивает ущерб в шесть тысяч.

Татьяна Снегирева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования