Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Южно-Уральской магистрали выделено два депо для ремонта вагонов промышленных предприятий

 

18/04/2003 - 11:07 Вагонные депо станций Верхний Уфалей Челябинского отделения и Бузулук Оренбургского отделения Южно-Уральской магистрали выделены для ремонта собственных вагонов промышленных предприятий.

Как сообщает Центр общественных связей ЮУЖД, это еще один этап структурного реформирования железнодорожного транспорта России и, в частности, вагонного хозяйства.

Реформа предусматривает разделение эксплутационной и ремонтной функций депо. Теперь эти депо будут заниматься исключительно ремонтом, причем только в 30 % случаев это будут вагоны МПС, в остальных – собственные вагоны промышленных предприятий. Это позволит им увеличить прибыль и свободно развиваться в условиях рыночной экономики.
В других депо соотношение ремонта вагонов промышленных предприятий и МПС имеет обратную пропорцию.

На очереди разделение ремонта вагонов и технического осмотра. Цель таких изменений – создание условий для привлечения инвестиций и развития конкурентного сектора на железнодорожном транспорте.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования