Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Китайцы испортили русским женщинам вкус

 

15/05/2003 - 16:58 По мнению участников и посетителей выставки «Ураллегпром-XXI век», проходящей сегодня в Челябинске, продукция российских производителей достигла конкурентоспособного уровня по качеству, но, увы, отстает от западной индустрии по дизайну.

«Не дотягивает до европейского уровня и сырье, - отметила в интервью «Урал-пресс-информу» Валентина Спиридонова, модельер челябинской обувной компании «Итера», - пока не перешли на импортный мех и кожу, обувь была тяжелой». Надо отметить, что новые модели мужской обуви «Итера», отличаются не только низкой ценой, но и отличным дизайном. Компания работает четвертый год, но впервые участвует в выставке и возлагает на нее, как и все участники выставки, большие надежды («Мы надеемся, что конечные потребители лучше познакомятся с нашей продукцией»).

Модельер Валентина Спиридонова отметила широкий ассортимент продукции легкой промышленности, представленной на выставке, и большой интерес покупателей, а также призвала россиян носить одежду и обувь наших производителей – «Больно смотреть на наших красавиц, одетых в китайский ширпотреб. Русских женщин всегда отличал хороший вкус, а китайцы его испортили».

Лариса Ковалева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования