Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Планируется широкомасштабная презентация итальянской компании «PPG на базе автомобильного завода «Урал»

 

16/05/2003 - 08:26 Постоянные эксперты итальянской компании «PPG» в России, Джузеппе Карлини и Боян Церар посетили Уральский автомобильный завод в Миассе Челябинской области.

Как сообщает пресс-центр завода, итальянские специалисты провели плановую проверку технического состояния оборудования и процесса катафорезного грунтования в окрасочном цехе предприятия, где работает оборудование этой фирмы. Представители «PPG» отметили квалифицированную и стабильную работу молодой бригады участка и даже предложили администрации производства дополнительно премировать этих сотрудников. Джузеппе Карлини и Боян Церар планируют еще раз приехать на автомобильный завод «Урал» в сентябре-октябре текущего года. Итальянцы планируют провести широкомасштабную презентацию своей фирмы на базе автомобильного завода «Урал».

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования