Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Предприниматели, уже купившие спорткомплекс «Курганприбора», в добровольном порядке попросили признать аукцион недействительным и забрали взнос

 

22/05/2003 - 08:50 Спортивный комплекс предприятия «Курганприбор» не будет продан частным лицам. Об этом стало известно на аппаратном совещании у губернатора области Олега Богомолова.

На прошлой неделе спорткомплекс, принадлежавший оборонному заводу, был продан частному предприятию по цене трехкомнатной квартиры. Это событие вызвало негативную оценку губернатора Олега Богомолова, который ранее выдвинул инициативу передать комплекс мэрии областного центра. Однако, несмотря на указание губернатора и начало процедуры передачи спортивных сооружений на баланс города, он все-таки был продан с аукциона.

По информации губернатора, новые собственники спорткомплекса в добровольном порядке попросили признать аукцион недействительным и забрали аукционный взнос. Олег Богомолов приветствует такое решение предпринимателей и настаивает на скорейшей передаче спорткомплекса городским властям для размещения в нем детского клуба по месту жительства «Элита».

Сейчас в спортклубе занимается более 300 детей из прилегающих микрорайонов областного центра. Данный вопрос поставлен на личный контроль у губернатора области, по его просьбе областная прокуратура проведет проверку всех обстоятельств данного дела, сообщает пресс-служба губернатора.

Дмитрий Серов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования