Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Невменяемая сектантка из Агаповского района совершила самосожжение

 

26/05/2003 - 11:32 Необычное для Челябинской области трагическое происшествие произошло на станции Гумбейка Агаповского района.

В 4 утра субботы жители улицы Зеленой на станции Гумбейка Агаповского района обнаружили, что из окон одного из домов валит дым. Соседи подняли тревогу, и один из них не побоялся войти внутрь. В центре комнаты он увидел на столе костер из домашних вещей. Рядом стояла обнаженная 44-летняя хозяйка дома.

Сосед попробовал вразумить женщину и потушить пожар, но получил за это чем-то тяжелым по голове. Через некоторое время он пришел в себя - и очень вовремя: решившаяся на самоубийство хозяйка уже отсоединила шланг от газового баллона и открывала его вентиль. Сосед-спасатель едва успел выскочить из дома, как тот вспыхнул. Дом сгорел полностью.

Соседи рассказали, что одинокая женщина давно нигде не работала, посещала какую-то религиозную секту, а в последние дни ударилась в пьянку. Очевидно, потерянность в жизни и довела ее до потери рассудка и самосожжения, сообщает пресс-центр УГПС Челябинской области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования