Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы считают, что портреты Путина нужны его окружению, которое хотело бы угодить Президенту

 

27/05/2003 - 12:17 Каждый третий челябинец затруднился определить, изменилось ли его отношение к президенту России за последний год.

Сорок процентов опрошенных не изменили своего отношения, 18 – изменили его в лучшую сторону, а 11 – в худшую. В Челябинской области степень доверия к президенту чуть выше.

В числе вопросов, предлагавшихся в ходе социологического исследования Челябинским филиалом Уральского института экономики РАН, был и такой: «Книги о Путине, его портреты, скульптурные изображения – кому это сегодня нужно?».

Чаще всего встречается ответ, что это необходимо президентскому окружению, которое хотело бы угодить Путину (кстати, в прошлом году так считали почти в два раза меньше опрошенных). Челябинцы также полагают, что в тиражировании произведений искусства с изображением президента заинтересованы их авторы: сегодня это хороший заработок. Часть жителей города считает, что это необходимо самому президенту для укрепления своего авторитета и популярности. А некоторые думают, что портреты нужны народу, чтобы он больше знал о своем президенте и гордился им.

Ирина Вербицкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования