Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Победитель чемпионата России в высшей лиге снежинская гандбольная команда «Сунгуль – ВНИИТФ» лишилась генерального спонсора

 

27/05/2003 - 14:26 Гандбольная команда «Сунгуль – ВНИИТФ», досрочно, за три игровых дня до окончания проходившего в Снежинске финала первенства страны, занявшая первое место в высшей лиге и обеспечившая себе малые золотые медали с переходом в элитную лигу, лишилась генерального спонсора.

Как сообщили в пресс-службе администрации Снежинска, из Минатома поступил официальный отказ принять участие в поддержке «Сунгуля». На очереди обращение к директору РФЯЦ–ВНИИТФ и профкому предприятия с просьбой о хотя бы разовой помощи гандболистам, на чьих майках пока еще красуется название предприятия. Но надежды на это мало, считают спортсмены, так что на самом деле место генерального спонсора уже можно считать вакантным.

На прошлой неделе игроков команды принял мэр Снежинска Анатолий Опланчук, он поздравил команду с победой и заверил, что городская власть и впредь будет делать все от нее зависящее, чтобы обеспечить команду всем необходимым. Спортсмены же не возлагают на город больших надежд – как показывает опыт последних двух лет, городу, бюджет которого заметно оскудел после закрытия в Снежинске зоны льготного налогообложения, не по карману содержать команду суперлиги.

Лариса Ковалева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования