Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябицы смогут увидеть «Лицо» японского режиссера Сакамото Дзюндзи

 

28/05/2003 - 09:45 Сегодня, 28 мая, челябинцы увидят третий из четырех фильмов, демонстрирующихся в кинотеатре «Родина» в рамках фестиваля японской культуры в Челябинске.

Это психологическая драма «Лицо» Сакамото Дзюндзи. Режиссер известен своим специфическим визуальным рядом, в котором доминирующую роль играет освещение, а также особой эмоциональной честностью своих персонажей. Его эксцентричные комедии и боевики, своеобразно прославляющие преступников и неудачников, принесли ему коммерческую популярность и признание критики в родной Японии.

«Лицо» - девятый фильм режиссера. Он рассказывает историю женщины Масако, убившей свою сестру в приступе накопившейся за долгие годы ярости. Содеянное сильно меняет главную героиню и, осознав, что ей грозит тюрьма, Масако начинает по-другому чувствовать жизнь, обретает друзей и любовь.

Психологическая драма «Лицо» на родине признана лучшим фильмом 2000 года. Главная роль в картине стала кинодебютом известной театральной актрисы Наоми Фудзияма.

Ирина Вербицкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования