Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из-за ДТП в районе улицы Молдавской в Челябинске движение троллейбусов было прервано на три часа

 

28/05/2003 - 09:39 Сегодня в Челябинске с 5.35 до 8.28 было прервано движение троллейбусов по Комсомольскому проспекту на участке, ограниченном улицами Молдавской и Молодогвардейцев в многонаселенном жилом массиве на северо-западе города.

Для всех маршрутов с конечной остановкой на улице Молдавской направление движения было изменено: они шли до улицы Братьев Кашириных. Движение на аварийном участке было незначительно усилено автобусами.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в главной диспетчерской «Челябгортранса», причиной стало дорожно-транспортное происшествие перед перекрестком Комсомольского проспекта и улицы Молдавской: водитель автомобиля ВАЗ-2110, сбив насмерть велосипедиста, въехал затем в электроопору. В результате ее падения произошел обрыв линии электропередачи.

Ремонтным бригадам «Челябгортранса» пришлось потратить немало времени на то, чтобы распутать провода и вновь соединить их, но не в один пролет, как обычно, а в два – до установки новой опоры.

Пока скорость движения на этом участке ограничена, но транспорт будет ходить в обычном режиме.

Ирина Вербицкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования