Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Уссурийске по подозрению в терроризме был расстрелян… аккордеон

 

29/05/2003 - 14:21 Оставленный по рассеянности владельцем чемодан с аккордеоном стал причиной эвакуации всех работников городской администрации Уссурийска и оцепления здания милицией.

Как сообщили сегодня в управлении под делам ГО и ЧС Уссурийска, чемодан был найден в цокольном этаже городской администрации перед дверью детской организации "Родник".

Возникло предположение, что в нем может находится радиоуправляемое взрывное устройство. По команде саперов все чиновники и посетители были эвакуированы из здания администрации, территория вокруг оцеплена, для расследования на место происшествия съехались все оперативные службы города, передает РИА "Новости".

Операция прошла с полным соблюдением инструкции. Чемодан был вывезен саперами на полигон и расстрелян. Когда его вскрыли, был обнаружен лишь аккордеон.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования