Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-7 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фирма «ЛиК» из Златоуста получила предложение изготовить для президента республики Татарстан скульптуру «Крылатого Барса»

 

04/09/2003 - 07:17 Фирма «ЛиК» из Златоуста (Челябинская область) получила предложение изготовить для Президента республики символ Татарстана.

Это предложение поступило во время проведения Дней Челябинской области в Татарстане, в которых наряду с крупнейшими предприятиями Южного Урала приняли участие художники и ювелиры города мастеров – Златоуста.

Фирма "ЛиК" представила свои работы, выполненные в раритетной технике златоустовской гравюры на металле. Стенд "Л и Ковцев" украшала коллекция авторского художественного оружия, изысканная посуда, посвященная 1000-летию Казани. Привлек внимание посетителей исполнением и композиционным решением письменный набор из благородного серебра в сочетании с грациозным малахитом.

Центральное место экспозиции занимала литая бронзовая скульптура Крылатого Барса - символа Татарстана, автором которой является член Союза художников и Союза дизайнеров России Денис Лохтачев. Президент Татарстана Минтимир Шаймиев отметил высокий уровень исполнения символа республики - «Крылатого Барса».

А фирма «ЛиК» получила предложение изготовить «Крылатого Барса» для президента республики.

Ольга Мещева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования