Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэр и в Африке мэр

 

04/09/2003 - 07:59 В понедельник в Тольятти на плотине ГЭС был перекрыт путь мэру Челябинска. Временно.

Как сообщает «Волга. Ру», в связи с ремонтными работами движение на плотине ограничено. В частности, проезд автомобилей с номерами других регионов запрещен. Еще на далеких подступах к Тольятти чужакам предлагается выбрать один из обводных маршрутов. Однако желающих проскочить коротким путем находится немало. Чаще всего вопрос решается просто: владелец машины «договаривается» с гаишником.

Однако не все готовы платить. По самым разным причинам. Трудно сказать, по какой именно это отказался делать мэр Челябинска, который в частном порядке следовал по федеральной трассе М5 и был остановлен на плотине ГЭС.

Что за диалог произошел между патрульным ГАИ и чужим мэром, сообщает «Волга. Ру», неизвестно. Но в итоге гаишник стал названивать в администрацию Комсомольского района. Там, как назло, никого не было - все ушли на обед. Тогда сообразительный патрульный позвонил в мэрию, где ему разъяснили, что мэр и в Африке мэр. А значит, надо пропустить.

И челябинский градоначальник спокойно отправился дальше по своим делам.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования