Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пока внучка была в школе, ее подвыпившая бабушка получила сильнейшие ожгли

 

04/09/2003 - 07:11 В реанимацию больницы Магнитогорска (Челябинская область) с ожогами третьей степени 35 процентов тела поступила 62-летняя пенсионерка. Женщина помимо того, что находилась в шоковом состоянии, к тому же была еще и сильна пьяна, сообщили в пресс-службе УГПС области.

Позже внучка потерпевшей рассказала врачам обстоятельства произошедшей трагедии.

Как оказалось, женщина нередко прикладывалась к рюмке. Жили они вместе с внучкой, которая после гибели родителей осталась сиротой.

Проводив внучку в лицей, бабушка, как обычно, принялась пить. А вечером, решив вскипятить чайник, включила газовую конфорку. Вот только спички долго не зажигались, и женщина чиркала их одну за другой. Наконец, она поднесла зажженную спичку к конфорке.

От сильного пламени на пенсионерке загорелся халат. Быстро скинуть с себя халат, женщине не удалось, в результате она получила сильнейшие ожоги. Самостоятельно вызвать скорую помощь пострадавшая тоже не смогла. Вернувшаяся с учебы внучка обнаружила бабушку на полу в бессознательном состоянии.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования