Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяная драка в поселке Водонапорный Чебаркульского района Челябинской области привела к смерти ее участников

 

04/09/2003 - 18:34 Ранним утром 3 сентября на пульт противопожарной службы поступил сигнал о пожаре в одном из частных домов в поселке Водонапорный Чебаркульского района Челябинской области.

Этот дом в народе давно уже окрестили притоном, так как в нем постоянно устраивали пирушки местные бомжи.

При проведении разведки пожарные обнаружили в горящем доме тела двух мертвых мужчин. На место происшествия были вызваны наряды милиции.

После того, как пожар был потушен, картина разыгравшейся трагедии стала ясна.

В ночь трагедии хозяина дома не было, а в его жилище пировали двое приятелей, 23-летний строитель и 56-летний бомж. В какой-то момент между ними возникла ссора, а затем завязалась и драка.

По одной из версий, молодой мужчина ударил ножом своего соперника, который в ответ схватил рядом стоявшую канистру с бензином, выплеснул его на своего обидчика и поджег. А спустя несколько минут от полученных ранений и большой потери крови скончался сам.

Так как все события происходили глубокой ночью, то пожар заметили не сразу. Лишь на заре проснувшиеся соседи обнаружили пылающий дом и позвонили в пожарную охрану, сообщает пресс-служба УГПС Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования