Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свое 230-летие Миасс начал с праздника, который подарило городу общественное движение "Забота"

 

09/09/2003 - 08:56 Празднование 230-летия Миасса (Челябинская область) началось загодя, 7 сентября – настроение на много дней вперед создало шоу, подаренное горожанам общественным движением «Забота».

В Миассе оно действует уже более пяти лет, многие жители и учреждения города включены в гуманитарные проекты «Заботы», поэтому активисты движения и горожане встретились как старые добрые друзья.

Очевидцы утверждают – город не знал такого стечения народа, наверное, со дня своего основания, праздник собрал на центральной площади более 10 тысяч человек. В волну «живой» музыки окунул горожан лауреат международных джазовых фестивалей ансамбль «Уральский диксиленд». Джазовые композиции, попурри из известных произведений, русские народные песни в обработке ансамбля сменялись сольными номерами в исполнении челябинских виртуозов Эльдара Жалилова (скрипка) и Игоря Бурко (труба).

Каждые 15 минут в программу включались танцевальные блоки, лучшие песни российской эстрады в исполнении ансамбля «Шлягер–класс». Артисты выстроили свой репертуар в расчете на разные возрастные группы, поэтому танцевали все.

Поблагодарили ОД «Забота» от имени всех горожан глава Миасса Владимир Григориади и председатель горсовета Юрий Ярошенко.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования