Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-4 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ЮЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для бронзовой медали чемпионата России по шахматам челябинскому гроссмейстеру не хватило коэффициента

 

14/09/2003 - 07:06 Победой именитого петербуржца Петра Свидлера в Красноярске завершился 56-й чемпионат России по шахматам.

Это уже четвертая победа Свидлера в первенствах страны. Организаторы турнира впервые в истории вручили ему настоящую чемпионскую корону и медаль из платины. Серебряная награда досталась москвичу Александру Морозевичу, набравшему в девяти турах, как и Свидлер, семь очков.

Как никогда, к бронзовой медали был близок челябинский гроссмейстер Семен Двойрис. Он набрал шесть очков. Столько же сумели записать в свой актив еще семь шахматистов. По дополнительным показателям на третье место судьи поставили московского студента Владимира Малахова. Челябинский игрок финишировал четвертым. Его земляки Руслан Щербаков (5 очков), Игорь Курносов и Евгений Свешников (по 4 очка) разместились соответственно на 28-й, 53-й и 57-й позициях. В чемпионате участвовали 79 ведущих шахматистов России, за исключением главных звезд – Гарри Каспарова, Анатолия Карпова и Владимира Крамника.

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования