Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Состоялась видео-пресс-конференция с участием Бориса Грызлова

 

15/09/2003 - 17:43 Первый интерактивный видео-мост провел министр Борис Грызлов из недавно открывшегося в Москве видео-пресс-центра МВД.

Челябинский видео-пресс-центр «Уралсвязьинформ», как обычно, без помех вышел на связь с Москвой и регионами.

Вместе с многочисленной московской прессой полноправными участниками пресс-конференции стали журналистские сообщества из 10 регионов: от Архангельска до Иркутска.

Благодаря спутниковой связи пресс-центр МВД-ИнтернетМедиаКом станет, возможно, самым большим постоянно действующим виртуальным пресс-центром в мире. До конца текущего года, заявил министр, планируется распространить его работу на большинство регионов России.

«Причем мы будем работать как с журналистами, так и со своими сотрудниками. Теперь, чтобы задать вопросы на важнейшие темы, не надо ехать за тысячи километров и ждать удобного случая. К тому же лично мне, - подчеркнул министр внутренних дел, - надоело проводить селекторное совещание по радио. Теперь я смогу смотреть отчитывающемуся сотруднику в глаза», - сообщили в Челябинском филиале ОАО «Уралсвязьинформ».

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования