Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У фотоконкурса «Соблазны большого города», проведенного в Челябинске, оказался очень соблазнительный призовой фонд

 

15/09/2003 - 14:35 Вчера, 14 сентября, в Челябинске в малом зале «Коника» кинокомплекса «Киномакс» состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса «Соблазны большого города», организованного журналом «Выбирай» при спонсорской поддержке «Альфа-банка».

Акция была приурочена к Дню города и трехлетию журнала «Выбирай». Информационными спонсорами выступили газета «Комсомольская правда», «Городской дилижанс», радио «Олимп», информационное агентство «Урал-пресс-информ».

Призовой фонд благодаря «Альфа-банку» был солидный – 2200 долларов.

Главный приз конкурса размером в 1000 долларов за снимок «Экстрим в городе» получил Юрий Катаев. Он же оказался победителем в одной из номинаций «Лицо соблазна», получив в награду от банка сертификат на 250 долларов, который дает право на получение в любом отделении банка международной пластиковой карты.

В номинации «Соблазн в интерьере» первой стала Наталья Резепина со своим снимком «Американская рулетка». В номинации «Соблазнительный ландшафт» победителем стал Анатолий Данейко со снимком «Фонтан», в номинации «Соблазн репортера» - Валерий Бушухин со снимком «Обратное движение».

Директор рекламного агентства радио «Олимп» Тамара Баева объявила о присуждении приза зрительских симпатий – обладательницей цифрового фотоаппарата «Олимпус» стала Анастасия Самарина, автор снимка «На набережной». Остальные двенадцать лауреатов фотоконкурса получили в подарок фирменные наручные часы.

Легкий фуршет с шампанским, личное присутствие на церемонии управляющего банком Андрея Юпатова, приветственная телеграмма из Москвы от вице-президента «Альфа-банка» космонавта Алексея Леонова придали мероприятию особую солидность.

По словам организаторов, они постараются сделать этот фотоконкурс традиционным, так что у челябинских фотохудожников в запасе есть целый год, чтобы мастерски поснимать любимый город, дающий человеку немало соблазнов.

Кстати, для журналистов, конкурс фотокорреспондентов продолжится до декабря, и есть еще время для победы.

Галина Иванова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования