Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске горела матросская баня и гаражи

 

16/09/2003 - 16:16 На заставе, где служат воины, защищающие периметр закрытого города Озерска, из-за простой расхлябанности произошел пожар в бане.

В ней после трудов праведных смывали грязь матросы дивизиона сторожевых катеров. И вот в час ночи, когда все свободные от вахты смотрели уже третий сон, загорелся чердак и стропила от перегрева банной печи.

Не проследили после помывки, что огонь еще силен. К счастью, пострадало помывочное заведение не значительно, но пожарную службу для тушения все же вызывать пришлось.

А еще сильный пожар произошел в гаражном кооперативе возле Каслинского контрольно-пропускного пункта. Площадь возгорания была немалой – более 120 квадратных метров.

Полностью выгорело два гаража, еще пять частично повреждены. По счастливой случайности ни один из автомобилей не пострадал. Пожарные дознаватели еще не пришли к единому мнению – отчего возник огонь. Но как часто в таких случаях, оказывается – выпили в гараже, закурили и уснули. Но это лишь наша версия. А всего озерские пожарные расчеты покидали свои боксы за выходные 17 раз. В большинстве случаев на загорание мусора и подгорание пищи.

Сергей Савенков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования