Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральская регистрационная палата сегодня разбирает завалы приватизации начала 90-х годов, заявил ее руководитель Орест Скремета

 

17/09/2003 - 13:28 «Сегодня мы разбираем завалы, которые были образованы во время приватизации в Челябинской области в начале 90-х годов», - сообщил журналистам на вчерашней пресс-конференции руководитель Южноуральской регистрационной палаты Орест Скремета.

По его словам, сейчас подконтрольная ему структура переоформляет документы на недвижимость, которая нелегально и без должного учета перешла в частные руку в прошлом столетии.

Сегодня многие южноуральцы вынуждены расплачиваться за юридически неграмотные действия минувших лет, отметил Скремета.

Например, бывший глава Карабаша, по словам Александра Скреметы, незаконно выписывал решения о предоставлении земельных наделов на берегу озера Увильды, что в принципе запрещено, всем желающим, в результате побережье было практически все поделено.

Александр Кравцов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования