Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СЗ, 6 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неисправная электрогрелка привела к пожару в Челябинске

 

18/09/2003 - 14:22 Сегодня рано утром в одном из домов по улице Сталеваров Челябинска произошел пожар из-за неисправности электрической грелки, сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГПС.

На втором этаже двухэтажного дома «сталинской» постройки проживала 26-летняя женщина с маленькой дочерью. Перед тем, как лечь спать, хозяйка для дополнительного обогрева включила в сеть электрическую грелку и, подложив ее себе под спину, уснула.

Проснувшись среди ночи, она увидела, что от дивана идет дым, а на простыне образовалось черное пятно. Не придав этому обстоятельству значения, женщина просто выкинула обогреватель на балкон, который оставила открытым. Взяв спящего ребенка, она ушла в другую комнату.

Между тем свежий воздух усилил процесс горения. Комната загорелась так, что огонь перекинулся на кровлю, и произошло обрушение потолочного перекрытия.

О пожаре сообщили молодые люди, которые проходили мимо и увидели языки пламени, вырывающиеся из окна.
Прибывшие в течение трех минут огнеборцы эвакуировали по лестничным маршам около 30 жильцов дома и приступили к тушению.

Никто не пострадал, а квартира в доме, который уже давно готовится к сносу, по всей вероятности, восстановлению уже не подлежит.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования