Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителя Москвы похитили и насильно женили на жительнице Тульской области

 

18/09/2003 - 15:12 Сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью УВД Юго-Восточного административного округа Москвы в среду задержали двоих мужчин и женщину (35-летнего жителя Подмосковья Мушвига Гасанова, 33-летнего москвича Андрея Пеняева и 53-летнюю жительницу города Алексин Тульской области Лидию Павлютину), которые подозреваются в похищении человека.

Как сообщили "Росбалту" в столичном ГУВД, 16 сентября в милицию обратился 55-летний неработающий москвич Виктор Жеглов. Он сообщил, что 15 июля его похитили двое мужчин, увезли в Алексин, где в течение длительного времени требовали его заключить брак с Павлютиной.

После того, как Жеглов вынужден был дать согласие, его отвезли в Дмитровский район Московской области, где брак был зарегистрирован.

Однако похитителей интересовало не семейное благополучие Павлютиной, а московская квартира ее новоиспеченного супруга. 16 сентября Жеглова привезли в Москву, чтобы он зарегистрировал Павлютину в своей квартире.

На улице Сормовской потерпевший сумел сбежать от похитителей. Освободившись, Жеглов сразу же обратился за помощью в милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование ведет Люблинская межрайонная прокуратура. Все трое подозреваемых взяты под стражу в порядке статьи 91 УПК РФ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования