Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 7 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таксисты Озерска выразили протест против криминального разгула

 

22/09/2003 - 11:19 18 сентября 2003 года в городе Озерске (Челябинская область) не работала ни одна таксомоторная фирма.

Все таксисты выразили таким образом молчаливый бездеятельный протест против разгула преступности в городе и некачественной работы правоохранительных органов.

В этот день хоронили одного из водителей такси фирмы «Алмаз».

1 сентября он выехал из города выполнять заявку, а позднее в лесу за Каслинским КПП был найден его труп. Его «десятка» была найдена далеко от Озерска - под Челябинском у села Долгодеревенское. Автомобиль был практически полностью сожжен.

Как сообщает "Озерск.Ру", с некоторых пор таксисткая братия нерабочим днем и траурной колонной из автомобилей городских такси с включенными фарами провожает в последний путь своих коллег-таксистов, которые стали жертвами убийц.

Это недавнее убийство стало пятым в печальной чреде убийств таксистов. И второе пока не раскрытое.

 
 

Лучше поздно чем никогда! И чего это граждане такие грамотные а дальнобойщиками работают? В учителя пойти религия не позволяет?

Придурки, среагировали... Написано-то было еще три года назад. Евгения, слово ОТКУДА пишется слитно (школьная программа). А милиция, по-моему, в Озерске таксистов еще не убивала. Или народ чего-то не знает?

Действительно! Очень милый и тихий был город! Куда все делось?

Очень странно, ведь Озерск является закрытым городом. От куда такое количество убийств?Либо доблестная милиция совсем охамела?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования