Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кыштымский медеэлектролитный завод продолжает финансирование лечебных и спортивно-оздоровительных учреждений

 

24/09/2003 - 12:45 В соотвествие с положениями Коллективного договора, в 2003 году Кыштымский медеэлектролитный завод продолжил финансирование лечебных и спортивно-оздоровительных учреждений предприятия.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» технический директор ЗАО «КМЭЗ» Сергей Бобов, практически во всех лечебных и спортивно-оздоровительных сооружениях медико-санитарной части завода проведены плановые ремонты.

С 1 сентября возобновили работу детские спортивные секции, в том числе игровой зал, зал борьбы и аэробики, клуб любителей бега, вело–клуб и другие.

За счет средств ЗАО «КМЭЗ» финансируется деятельность подразделений лечебно-оздоровительного комплекса, секций «Аквааэробики», шейпинга и плавания, где занимаются спортом кыштымские металлурги и члены их семей.

При этом работники предприятия имеют возможность пользоваться услугами лечебных и спортивных учреждений на льготных условиях. Так, 8 занятий в тренажерном зале обойдутся всего в 30 рублей, час занятий настольным теннисом или борьбой стоит не более 3 рублей.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования