Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
1 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ССВ до ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке в колодце теплотрассы сгорел местный бомж

 

24/09/2003 - 10:31 В 11 часов вечера на пульт противопожарной службы города Троицка (Челябинская область) поступило сообщение от бдительной жительницы с улицы Гагарина.

Выйдя на балкон квартиры, женщина заметила, что из колодца теплотрассы валит густой черный дым. Она немедленно вызвала пожарных.

По прибытии огнеборцам пришлось при помощи дымососа откачивать дым. А когда они спустились вниз, то увидели жуткую картину.

Между трубами теплотрассы с бутылкой в руке в вертикальном положении находилось тело мужчины, лицо которого сильно обгорело.

Борцы потушили горящий рядом мусор, а тело подняли наверх. Погибшим оказался местный бомж, который обитал в этом колодце. Смерть наступила в результате удушья, сообщает пресс-служба УГПС Челябинской области.

Вероятнее всего, мужчина распивал спиртные напитки и грелся у разведенного им в колодце костра. В какой-то момент огонь разгорелся сильнее и дал начало пожару.

Мужчина попытался спастись бегством, но его нога намертво застряла между трубами теплотрассы. А дым постепенно заполнил подземное пространство и лишил человека возможности дышать.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования