Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, heavy snow showers
-2 °C
  • Рваные облака, heavy snow showers
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арест Михаила Ходорковского привел к обвалу российского фондового рынка на 15 процентов и росту капитализации «Матросской тишины» на 8 миллиардов долларов

 

31/10/2003 - 15:26 Челябинские предприниматели приняли участие в состоявшейся в Москве встрече политической и бизнес-элиты России с министром экономики и торговли РФ Германом Грефом и его заместителем Аркадием Дворковичем по поводу обострившейся ситуации на российском финансовом рынке в связи а арестом Михаила Ходорковского и акций НК «ЮКОС».

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» участник встречи, член совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», вице-президент челябинской компании «Милком-Инвест» Игорь Кравченко, арест Михаила Ходорковского и акций НК «ЮКОС» уже привел к обвалу российского фондового рынка на 15 процентов и росту капитализации «Матросской тишины» на 8 миллиардов долларов.

Начался стремительный вывод из России активов, принадлежащих зарубежным собственникам. Всего за несколько дней капиталы российского фондового рынка, оцениваемого в 200 миллиардов долларов, уменьшились на 40 миллиардов долларов. Акции НК «ЮКОС» упали на 18 процентов.

Участники московского совещания – представители РСПП, общественных организаций «Опора России» и «Деловая Россия» приняли совместное обращение в котором заявили о недопустимости политического давления на бизнес. Доверие бизнеса к власти подорвано, но гораздо страшнее, что подорвано доверие общества к власти и бизнесу.

Пересмотр итогов приватизации, по мнению Игоря Кравченко, может негативно сказаться не только олигархах, но и на каждом гражданине России.

Дмитрий Зобков
 
 

Смотрела тоже самое по Восточному экспрессу - как всегда лажа, но да бог им судья

Смотрела тоже самое по Восточному экспрессу - как всегда лажа, но да бог им судья

единственный бизнесмен который хоть как то обозначил свою позицию

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования