Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вынесен приговор членам банды, занимавшейся разбойными нападениями в Свердловской области

 

31/10/2003 - 17:04 Свердловским областным судом вынесен приговор обвинявшимся в бандитизме Бондаренко, Кочневу, Гамсахурдия, Тугуши и другим.

Пресс-служба заместителя Генпрокурора РФ сообщает, что подсудимые признаны виновными в серии разбойных нападений на квартиры граждан и производственные предприятия на территории области.

При совершении тщательно спланированных преступлений они использовали огнестрельное оружие, средства маскировки, специальные способы проникновения в квартиры и охраняемую территорию. Всего членами банды похищено денежных средств и ценностей на сумму более 500 тыс. рублей, большая часть которых изъята и возвращена законным владельцам.

Расследование этого дела, проведенное окружным подразделением Следственного управления при МВД России, находилось на постоянном контроле в отделе Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Руководитель преступной группы Бондаренко осужден к 16 годам лишения свободы, остальные участники банды – к различным срокам от 8 до 12 лет.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования